UJIAN SEMESTER GANJIL ONLINE
SOAL KELAS IV (EMPAT)
SOAL KELAS V (LIMA)
JAM KEDUA KELAS 5

MI Raudhatul Maarif Akan Laksanakan Ujian Semester Genap Tahun 2020 Secara Online

MIRAUDHATULMAARIFBUNGO.SCH.ID Senin, 01 Juni 2020 MI Raudhatul Maarif Bungo telah merancang dan mempersiapkan skenario untuk siswa/i nya melaksanakan Ujian Semester Genap Secara Daring/Online.

Hal ini merupakan upaya evaluasi atas pembelajaran yang dilaksanakan pada semester dua ini, baik yang dilaksanakan di dalam kelas maupun yang dilaksanakan secara online ditengah wabah Virus Corona.

Panitia Ujian Semester Genap Online menyampaikan bahwa Ujian Semester Genap Online ini akan dilaksanakan di Website Madrasah dan akan dimonitor atau dipandu pelaksanakaannya di Grub WhatApp Kelasnya Masing-masing.

Ujian Online ini Insya Allah akan dilaksanakan Pada Tanggal 11 S/d 16 Juni 2020 dan akan dibagi dengan 2 Sesi, Yaitu Sesi Pagi dan Malam. Sesi Pagi akan dimulai pada Jam 08.00 WIB S/d Jam 11.30 WIB. Sedangkan Sesi Malam akan dimulai pada Jam 19.00 WIB S/d 21.00 WIB.

Kepala MI Raudhatul Maarif Bungo, Hj. Halimah.T, S.Ag berharap Kerjasama dan partisipasi Orang Tua Siswa untuk memandu dan mengawasi anak-anaknya dalam melaksanakan Ujian Semester Genap Online ini.

Semoga Wabah Virus Corona ini Segera Berlalu dan kita bisa kembali berkumpul bersama di Madarsah yang kita Cintai... Amiinn.. Yarobbal Alamin...

Reporter : Arif Syaifullah, S.Pd

Kirim Pesan
UJIAN SEMESTER GANJIL TP. 2020-2021 AKAN DILAKSANAKAN PADA TGL 30 NOVEMBER 2020 SECARA ONLINE * TERIMA KASIH *