MI Raudhatul Maarif Akan Laksanakan Ujian Semester Genap Tahun 2020 Secara Online

MIRAUDHATULMAARIFBUNGO.SCH.ID Senin, 01 Juni 2020 MI Raudhatul Maarif Bungo telah merancang dan mempersiapkan skenario untuk siswa/i nya melaksanakan Ujian Semester Genap Secara Daring/Online.

Hal ini merupakan upaya evaluasi atas pembelajaran yang dilaksanakan pada semester dua ini, baik yang dilaksanakan di dalam kelas maupun yang dilaksanakan secara online ditengah wabah Virus Corona.

Panitia Ujian Semester Genap Online menyampaikan bahwa Ujian Semester Genap Online ini akan dilaksanakan di Website Madrasah dan akan dimonitor atau dipandu pelaksanakaannya di Grub WhatApp Kelasnya Masing-masing.

Ujian Online ini Insya Allah akan dilaksanakan Pada Tanggal 11 S/d 16 Juni 2020 dan akan dibagi dengan 2 Sesi, Yaitu Sesi Pagi dan Malam. Sesi Pagi akan dimulai pada Jam 08.00 WIB S/d Jam 11.30 WIB. Sedangkan Sesi Malam akan dimulai pada Jam 19.00 WIB S/d 21.00 WIB.

Kepala MI Raudhatul Maarif Bungo, Hj. Halimah.T, S.Ag berharap Kerjasama dan partisipasi Orang Tua Siswa untuk memandu dan mengawasi anak-anaknya dalam melaksanakan Ujian Semester Genap Online ini.

Semoga Wabah Virus Corona ini Segera Berlalu dan kita bisa kembali berkumpul bersama di Madarsah yang kita Cintai... Amiinn.. Yarobbal Alamin...

Reporter : Arif Syaifullah, S.Pd

PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU TP.2021-2022 TELAH DITUTUP, TERIMA KASIH BAPAK/IBU YANG TELAH MENDAFTARKAN PUTRA/I NYA BERSAMA KAMI

UPDATE JUMLAH SISWA

Program Ekstrakurikuler Tahfidz dan Madrasah Sore
Program MABIT (Malam Bina Iman dan Taqwa) "Sehari Semalam Menjadi Santri MI Raudhatul Ma'arif"
Sparing Futsal Antar Madrasah (Eskul Olahraga Futsal)
PROGRAM MADRASAH TERBARU !!