UJIAN SEMESTER GANJIL ONLINE
SOAL KELAS III (TIGA)
JAM KEDUA KELAS 3
SOAL KELAS IV (EMPAT)

MI Raudhatul Maarif Raih Juara Harapan 1 Pada Lomba Dokter Kecil Antar SD/MI Tingk. KEC. Pasar Muara Bungo

MIRAUDHATULMAARIFBUNGO.SCH.ID. Pekan lalu, tepatnya pada tanggal 28 Juni 2019 Siswa MI Raudhatul Maarif mendapatkan penghargaan sebagai juara Harapan 1 oleh dewan juri dalam lomba Dokter Kecil antar SD/MI Tingkat Kecamatan Pasar Muara Bungo. MI Raudhatul Maarif mengutus tiga peserta yaitu  M.Tri Dhanial (Kelas III), Taufan Junianata (Kelas II), Gilang Triyanto (Kelas II).

Meskipun harus bertemu dengan peserta utusan dari sekolah lainnya yang sudah duduk di kelas VI (Enam) Sekolah Dasar (SD) namun tidak membuat surut semangat peserta MI Raudhatul Maarif yang masih duduk di kelas II dan III. Hal ini dibuktikan dengan hasil yang dapat membanggakan nama sekolah dan orang tuanya.

Semoga pada tahun berikutnya prestasi yang diraih tersebut dapat ditingkatkan lagi, sehingga memberikan hasil yang lebih baik.

Madrasah hebat, Madrasah bermartabat, ciptakaan siswa/i yang berbakat.

Reporter : Mariza Fitri

Editor : Arif Syaifullah

Kirim Pesan
UJIAN SEMESTER GANJIL TP. 2020-2021 AKAN DILAKSANAKAN PADA TGL 30 NOVEMBER 2020 SECARA ONLINE * TERIMA KASIH *