Louncing Website Resmi MIS Raudhatul Maarif Muara Bungo

MIRAUDHATULMAARIFBUNGO.SCH.ID  Kamis, 17 Februari 2019 , Madrasah Ibtidaiyah (MI) Raudhatul Maarif Muara Bungo memperkenalkan Website resminya kepada Majlis Guru, Siswa , Wali siswa , dan seluruh masyarakat Kabupaten Bungo dengan berbagai media mulai dari Snap Watsapp, Facebook Resmi Madrasah maupun Secara Lisan .

Website resmi ini bertujuan untuk menginformasikan segala kegiatan , program dan perkembangan Madrasah Ibtidaiyah (MI) Raudhatul Maarif kepada masyarakat, selain dengan akun media sosial : Facebook, Youtube milik madrasah , Website  merupakan pusat informasi yang Faktual  yang dapat di akses oleh siapapun untuk mengupdate perkembangan Madrasah.

Website ini memiliki beberapa fitur untuk mempermudah  pengunjung, khususnya para Calon Wali siswa yang ingin mendaftarkan anaknya dapat berkonsultasi secara langsung bersama pengurus madrasah, melalui Media Watsapp dengan fitur  PENDAFTARAN ONLINE yang ada di beranda Website Madrasah.

H. Trasipin, S.Ag selaku Ketua Yayasan Raudhatul Maarif Bungo sangat mensupport dan memberikan dukungannya kepada  Majlis Guru, Operator dan Team Media MI Raudhatul Maarif agar mampu menggunakan perkembangan Teknoloni saat ini dengan sebaik mungkin.

Dalam sambutannya pula Kepala MI Raudhatul Maarif Bungo Hj. Halimah.T, S.Ag menyampaikan : Semoga dengan adanya wibsite yang resmi ini akan mempermudah segala akses bersama orang tua dan masyarakat Kabupaten Bungo secara umum untuk  dapat mengenal dan mencari informasi berupa kegiatan dan program Madrasah Ibtidaiyah (MI) Raudhatul Maarif Muara Bungo.

Reporter : Arif Syaifullah

KUOTA PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU TP. 2021-2022 HANYA UNTUK 5 SISWA/I, MARI SEGERA DAFTARKAN PUTRA/I BAPAK/IBU BERSAMA KAMI * [Kuota Penerimaan Terbatas] *

PPDB ONLINE 2021
Penerimaan Peserta Didik Baru
Kompetisi Siswa Berbakat (KSB)
Wisuda Tahfidz & Pentas Seni
MARI IKUTI & MERIAHKAN !!