Berita Madrasah

Telah Dibuka !! Bimbingan Belajar Masuk Pondok Modern Gontor Di Muara Bungo, Info Selengkapnya Cek Disini

MIRAUDHATULMAARIFBUNGO.SCH.ID Sebagai Upaya memberikan wadah dan bimbingan kepada seluruh Siswa/i Kelas 6 SD/MI dan Siswa/i Kelas 3 SMP/MTS calon santriwan/santriwati Pondok Modern Darussalam Gontor di Muara Bungo dan sekitarnya untuk mengikuti Tes Ujian Masuk Pondok Modern Darussalam Gontor, Maka IKPM Gontor Cabang Jambi Wilayah Barat berusaha secara maksimal membantu para calon kader umat di masa yang akan datang untuk dapat lulus masuk Gontor.

Bimbingan Masuk Gontor atau disingkat BIMAGO merupakan program bimbingan untuk seluruh calon santri KMI Pondok Modern Darussalam Gontor yang membutuhkan strategi maksimal sebelum mengikuti ujian masuk Gontor.

Hampir seluruh kota dan kabupaten di Indonesia mengadakan Bimago dengan tata kerja dan pelaksanaan yang berbeda, namun memiliki satu tujuan, yaitu mempersiapkan calon pelajar lulus dalam ujian masuk Gontor.

Pelaksanaan Bimbel Masuk Gontor di Muara Bungo Tahun ini telah di mulai sejak awal bulan Februari 2021Kegiatan ini dilaksanakan bertempat di Gedung MI Raudhatul Maarif Bungo (Jln. H. Yakub Mukti Lr. Rajawali Kel. Batang Bungo Kec. Pasar Muara Bungo).

Berikut ini Waktu Pelaksanaan Bimbingan belajar Masuk Gontor Muara Bungo dan Materi yang akan dibimbing.

Mari Berikhtiar Bersama Kami, Jika ada kemauan yang sungguh-sungguh, Insya Allah pasti terbukalah jalannya.

Informasi Pendaftaran :

Arif Syaifullah, S.Pd (HP/WA : 0812-9775-2465)

PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU TP.2021-2022 TELAH DITUTUP, TERIMA KASIH BAPAK/IBU YANG TELAH MENDAFTARKAN PUTRA/I NYA BERSAMA KAMI

UPDATE JUMLAH SISWA

Program Ekstrakurikuler Tahfidz dan Madrasah Sore
Program MABIT (Malam Bina Iman dan Taqwa) "Sehari Semalam Menjadi Santri MI Raudhatul Ma'arif"
Sparing Futsal Antar Madrasah (Eskul Olahraga Futsal)
PROGRAM MADRASAH TERBARU !!